Корзина
151 отзыв
ДОСТАВКА заказа занимает 10-14 дней. Поставка с ФранцииВНИМАНИЕ
AZ-M (Aroma-Zone)
+380934949474
Корзина
Глицерин растительный без пальмовый (Glycerine) BIO

Глицерин растительный без пальмовый (Glycerine) BIO

  • В наличии
  • Код: 04055

110 грн.

Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Глицерин растительный без пальмовый (Glycerine) BIO
Глицерин растительный без пальмовый (Glycerine) BIOВ наличии
110 грн.
Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Этот растительный глицерин, не имеет в производстве пальмовых листьев и сертифицирован органическим. Придастеще больше мягкости и увлажнения коже и волосам и приготовленных вами эмульсиях. При добавлении его в крем, ваша кожа будет светиться здоровем. Маска для волос с растительным глицерином придаст волосам бриллиантовый блеск. В кулинарии его можно использовать при приготовлении глазури или сахарных паст. Имеет сладкий вкус.

 

Страна происхождения: Франция

Функция: увлажняющий агент, влагоудерживающий и смягчающий

Качество: 100% растительного происхождения. Без пальмового масла, полученного из кукурузы и сои BIO и без ГМО

Презентация: маслянистая бесцветная - бледно-желтая жидкость, запах нейтральный

Растворимость: Растворим в воде и спирте. Не растворим в масле.

Дозировка: ОТ 1 ДО 10%

  • В увлажняющих кремах и молочке: от 1 до 8% (от общей массы препарата), добавляемых в водную фазу перед эмульгированием
  • В гель для душа и шампуни: от 1 до 10%
  • В зубных пастах: от 10 до 30%
  • В глицериновых мацератах: от 10 до 70% - чем выше процент глицерина, тем лучше мацерация может сохраняться даже в отсутствие консерванта (выше 50-60% глицерина). Этот тип мацерации используется для 5-10% в ваших приготовлениях.

Увлажняющая добавка в эмульсии любого вида как для ухода за кожей, так и для ухода за волосами.

Добавка в очищающие, содержащие ПАВ средства для кожи и волос, уменьшающая их агрессивный потенциал;

Как компонент, улучшающий консистенцию и структуру гелей.

Глицерин оказывает выраженное увлажняющее влияние, отчетливо превосходящее таковое у мочевины.

Глицерин является неотьемлемым компонентом гидролипидной мантии кожи: исследования глицерина демонстрируют не только его увлажняющие свойства, но и приписывают глицерину стабилизирущее воздействие на барьерные функции кожи.

Физиологические концентрации глицерина в роговом слое способствуют поддержанию жидко-кристаллической структуры рогового слоя и доказательно влияют на эластичность кожи.

  • Цена: 110 грн.