Корзина
121 отзыв
ДОСТАВКА заказа занимает до 2х недель. Поставка с ФранцииВНИМАНИЕ
AZ-M (Aroma-Zone)
+380934949474
Корзина
Гидролат Лаванды широколистной (Lavande aspic) BIO, 200 мл

Гидролат Лаванды широколистной (Lavande aspic) BIO, 200 мл

  • В наличии

114 грн

Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Гидролат Лаванды широколистной (Lavande aspic) BIO, 200 мл
Гидролат Лаванды широколистной (Lavande aspic) BIO, 200 млВ наличии
114 грн
Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Успокаивая и очищая, лавиндевый аспидный гидролат Прованса используется в качестве активного ингредиента для успокоения и освежения чувствительной или раздраженной кожи. Он хорошо в домашнем уходе, чтобы очистить и восстановить проблемную кожу.

Способ получения: паровая дистилляция

Используемая чать: цветущие верхушки

Ботаническое название: Lavandula latifolia

Качество: 100% чистый, без консервантов, микрофильтрованный до 0,2 микрон для максимальной чистоты. Имеет Органический сертификат Ecocert FR-BIO-01

Страна происхождения: Франция (Прованс)

Внешний вид: прозрачная жидкость

Цвет: бесцветный

Запах: травянистый и свежий 

Вкус: травянистый

pH 3,5 - 5,0

Гидролат лаванды в косметике:

  • Проявляет антиоксидантные свойства - нейтрализует свободные радикалы, помогает сберечь молодости кожи;
  • Способствует регенерации клеток эпидермиса, насыщает органическими кислотами;
  • Гидролат хорошо воздействует на возрастную кожу и при регулярном применении значительно освежает внешних вид устраняя возрастные признаки;
  • Подтягивает и выравнивает кожный рельеф;
  • Хороший антисептик с успокоительными бактерицидными свойствами, используется даже на поврежденной коже;
  • Очень эффективно очищает с помощью дубильных веществ, антисептических и противобактериальных качеств лаванды;
  • Применяется как тоник или лосьон для проблемной (и не только) кожи, которая подвержена высыпаниям, дерматитам, фурункулезу;
  • Снимает зуд и раздражения на коже, успокаивает воспалительные процессы;
  • Помогает избавиться от отечности, так как активизирует внутриклеточные обменные процессы;
  • Гидролат лаванды способствует сужению пор, стабилизирует выделения сальных желез;
  • Оздоравливает корни волос и способствует их росту;
  • Восхитительно ароматизирует тело и волосы, а так же любые косметические средства в состав которых вводят гидролат;
  • Используется для создания ароматного мыла, гелей, очищающих тоников, антивозрастных кремов, бесподобен в дезодорантах и ароматических водах.

Применение гидролата лаванды в косметике:

  • дезодоранты, спреи;
  • лосьоны и тоники;
  • натуральное мыло;
  • омолаживающая косметика;
  • питательные средства;
  • крема и маски;
  • гели, пена для купания;
  • шампуни, бальзамы;
  • косметика для губ;
  • косметика под глаза;
  • мази от раздражений;
  • косметический лед;
  • аппликации, примочки;
  • в чистом виде.
  • Цена: 114 грн