Корзина
28 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Сафлоровое (Carthame) BIO, растительное масло 250 мл
Топ продажСафлоровое (Carthame) BIO, растительное масло 250 мл -20%

Сафлоровое (Carthame) BIO, растительное масло 250 мл

  • В наличии

240 грн.

192 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Сафлоровое (Carthame) BIO, растительное масло 250 мл
Сафлоровое (Carthame) BIO, растительное масло 250 млВ наличии
240 грн.192 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Очень богато Омега-6, стимулирует регенерацию клеток. Анти-пигмент.Присутствие активных антиоксидантов обеспечивает большую активность против старения.

Ботаническое название: Carthamus tinctorius

Семейство: Сложноцветные

Качество: 100% чистое и натуральное

Цвет: Рафинированное масло практически без цвета.
Запах: Рафинированное масло практически без запаха.
Метод получения: Холодное прессование
Область произрастания: Индия - Испания

Косметическое действие:
Масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает.
Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. 
Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.
Целебное действие:
Сафлоровое масло обладает гипохолестеринемическим действием, уменьшая количество липопротеинов низкой плотности, улучшает аппетит, оказывает положительные эффекты при некоторых видах опухолей.
Применение:
Масло, полученное из очищенных семян, по наиболее важным показателям не уступает подсолнечному и используется в кулинарии. 
В косметике используется в составе средств для сухих волос, в ночных кремах для сухой кожи, в солнцезащитных средствах.
Применяется в косметике:
- для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи
- как восстанавливающее и заживляющее
- для восстановления липидного слоя сухой и очень сухой кожи
- в качестве антиоксиданта в противовозрастной косметике
- для сухих и поврежденных волос
Другое применение:
Масло из неочищенных семян обладает горьким вкусом. Такое масло применяют для приготовления светлых, нежелтеющих олиф, в мыловарении и производстве линолеума. Масло не желтеет со временем, поэтому его используют в производстве лака и красок.

Вид растительного масла Сафлоровое
  • Цена: 192 грн.