Корзина
28 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Ши (Карите) (Oleine de Karite), растительное масло 250 мл
Топ продажШи (Карите) (Oleine de Karite), растительное масло 250 мл -20%

Ши (Карите) (Oleine de Karite), растительное масло 250 мл

  • В наличии

262 грн.

209,60 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Ши (Карите) (Oleine de Karite), растительное масло 250 мл
Ши (Карите) (Oleine de Karite), растительное масло 250 мл В наличии
262 грн.209,60 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Лечение для сухой кожи и волос. Оно обеспечивает ощущение шелковистости. Ценен в уходе от солнца. Питательный и защитный ухода за волосами.

Ботаническое название: Butyrospermum Parkii

Семейство: Сапотовые (Sapotaceae)

Качество: 100% чистое и натуральное

Цвет: от белого до кремового
Аромат: очень легкий, ореховый
Внешний вид: жидкое
Метод получения: теплый отжим 
Область произрастания: Буркина-Фасо

Действие: Масло ши — это экологически чистый компонент. В косметической индустрии масло ши ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Еще в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. 
Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Многие местные производители мыла используют масло ши в качестве сырья. Кожа и волосы в условиях жаркого африканского климата очень нуждаются в защите, и масло ши превосходно подходит для этих целей. 
Масло ши, подобно многим липидам, можно считать просто хорошим эмолентом. Но дело не только в его прекрасных смягчающих свойствах. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение.
Таким образом, масло ши является перспективным компонентом регенерирующих и anti-age композиций, что подтвердили клинические исследования. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи. 
Водорастворимую форму масла Ши можно использовать в косметических продуктах и продуктах личной гигиены, включая крема, лосьоны и продукты по уходу за волосами, средства для ванн и душа, а также гели для бритья. При использовании водорастворимой формы масла Ши в продуктах по уходу за волосами, относительно умеренный pH сочетается с низкими раздражающими характеристиками типичными для моно, диглицеридных оксиэтилатов.
В своей диссертации по фармации Renard представил детальное описание эффектов, обусловленных использованием масла ши в случае увядающей кожи. 
Клиническое исследование было проведено на 30 добровольцах в возрасте от 29 до 82 лет. Масло ши применялось в виде бальзама при ежедневном массаже в течение 4-8 месяцев. 
Наблюдалось значительное улучшение при различных состояниях кожи: 
• внешний вид: через несколько недель кожа, бывшая до этого шероховатой и тускло-серой, стала более гладкой и светлой.
• борьба с «утончением» кожи, улучшение ее структуры: наблюдался регенерирующий эффект, возможно, связанный с действием неомыляемых жиров, которые, как известно, активизируют синтез коллагена. 
• морщинки, появившиеся в результате длительного пребывания на солнце, явно уменьшились у половины добровольцев. 
В той же диссертации было описано еще одно клиническое исследование, в котором изучались увлажняющие свойства масла ши. В исследовании участвовало 49 добровольцев, которым дважды в день делали аппликации масла ши. Было протестировано как чистое масло, так и 15%-е. 
Оба продукта дали близкие результаты: 
• заживляющее действие наблюдалось в 70% случаев дерматита на руках, солнечных ожогов и шрамов;
• уменьшение морщин и улучшение мягкости кожи было достигнуто у 75% добровольцев. 
Заключение Благодаря уникальному сочетанию неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот масло ши является превосходным активным ингредиентом для косметических препаратов. Масло ши особенно рекомендуется в составе безжировых композиций, оно хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее. 
Масло ши является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов. Введение экологически чистого масла ши в косметический продукт резко повышает его конкурентоспособность в условиях нынешнего рынка, ориентированного на экологически чистую продукцию. 
Показания:
- oбладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами; 
- замедляет старение; 
- природный УФ-фильтр; 
- применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах; 
- используется для заживления пуповины и после обрезания; 
- при кожных заболеваниях;

  • Цена: 209,60 грн.