Корзина
28 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Экстракт Риса (Riz) BIO, 100 г

Экстракт Риса (Riz) BIO, 100 г

  • В наличии

134 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Экстракт Риса (Riz) BIO, 100 г
Экстракт Риса (Riz) BIO, 100 гВ наличии
134 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Порошок получают из цельного зерна риса. Очень ценится за полезные свойства в косметических продуктах. Используется в продуктах макияжа и в кремах в качестве основы для изготовления масок или бальзамов, чтобы уменьшить жирность кожи. Микронизированный до 30 микрон.

Способ получения: органический рис измельченный в пудру

Состав: порошок риса

Качество: Порошок 100% чистый и натуральный, косметический и как продукт питания. Клейковина.

Ботаническое название: Oryza Sativa

Страна происхождения: Азия

Презентация: очень мелкий порошок

Зернистость: около 30 микрон

Полезные свойства: Средства, разработанные на основе экстракта риса, призваны бороться с преждевременным старением, освежать и смягчать кожу, увлажнять кожу, активизировать обменные процессы и разглаживать морщины.

Полезные свойства

 Экстракт риса делает кожу гладкой и нежной и шелковистой, идеально подходит для сухой, стареющей кожи. Экстракт риса увлажняет кожу, активизирует обменные процессы и разглаживает морщины. Он восстанавливает, питает кожу, предотвращает появление морщин. Насыщенный амино-кислотами и минералами, экстракт дает коже необходимые ей питательные вещества и укрепляет защитный барьер.

В шампунях для глубокого питания сухих волос, экстракт риса восстанавливает тусклые и повреждены волосы.

Рис прекрасно борется с дефектами кожи. Секрет риса кроется в высоком содержании гамма-оризанола - мощного антиоксиданта, который защищает кожу от свободных радикалов, вызывающих старение.

Крем с экстрактом риса обладает высоким свойством сохранять влагу, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Он легко и быстро впитывается в кожу, хорошо ухаживает за зрелой, нежной и чувствительной кожей. Его часто используют в солнцезащитных средствах и кондиционерах для волос.

  • Цена: 134 грн.