Корзина
28 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Мацерат Моной (Monoi) BIO

Мацерат Моной (Monoi) BIO

  • В наличии

43 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мацерат Моной (Monoi) BIO
Мацерат Моной (Monoi) BIOВ наличии
43 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Настой моной на кокосовом масле питает, смягчает, омолаживает  и успокаивает кожу. Усиливает блеск волос, укрепляет их и делает гладкими. Благодаря нежному аромату и смягчающим свойствам, незаменимо для массажа.

Способ получения: Настаивание (мацерация) свежих цветов моной (Тиары) в органическом кокосовом масле усиленный 100% натуральными духами "Tiaré".

Используемая часть растения: свежие цветы                                    

Ботаническое название: Tripodanthus acutifolius

Качество: 100% натуральный, без какой - либо химической обработки или добавления компонентов

Культура: Органическая, заверенная Ecocert Greenlife согласно стандарту Ecocert

Страна происхождения: Моной цветы: Полинезия; Кокосовое масло BIO: Индия; Настой: Франция

Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость, затвердевает при 20 °

Цвет: мутно-белого              

Запах: характерный цветов Моной: истинное наслаждение островов!

Число омыления:  192-202

Условия хранения: Хранить в прохладном месте (ниже 20 ° C) от воздуха и света.

Косметические свойства:

Восстанавливающее и защитное свойство.

Солнце, ветры и морская соль неблагоприятно действуют на кожу. В таких чрезвычайных условиях полинезийцы используют масло Моной ежедневно, для увлажнения и защиты кожи.

Успокаивающее и очищающее свойство цветков Тиаре.

Смягчающее кожу свойство кокосового масла.

Кроме того, независимые лаборатории установили способность Монои восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу, а также полную переносимость кожей.

Использование масла Моной в косметике:

Масло Моной традиционно используют в ритуалах красоты и приготовлении множества косметических средств.

- мягкость и защитные свойства Моной используют в косметике для детей.

- рожденный на солнце Тихоакеанских островов, Моной является культовым продуктом для серфингистов, естественно заботится о коже в экстремальных условиях, увлажняя и защищая верхние слои эпидермы. Масло Моной – превосходный увлажнитель, подходящий для любого типа кожи (кроме очень жирной). Полностью переносится кожей, даже гиперчувствительной. Масло можно использовать днем и вечером, наносить на кожу лица и область вокруг глаз, на любых сухих участках кожи (руки, локти, губы, колени, пятки).

Моной быстро впитывается в кожу, не оставляя жирности.

- уход за волосами. Моной восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы, придавая им естественный здоровый блеск.

Используйте Моной в качестве маски-кондиционера до мытья волос. Возьмите небольшое количество теплого масла и массируйте кожу, наслаждаясь легким цветочным ароматом. Затем оберните волосы пленкой. Через 30 минут вымойте голову шампунем и наслаждайтесь здоровыми волосами с натуральным блеском.

- Моной Spa. Масло Моной является основным массажным маслом в салонах Spa Таити и ее островов, его сказочный легкий запаз помогает расслабиться и наслаждаться красотой лагун.

Масло увлажняет даже самую сухую кожу тела. Можно обильно смазывать маслом руки и оставлять его на ночь, одев хлопковые перчатки.

- Ванны с Моной. Для ароматного успокаивающего купания добавьте горсть масла в воду. Масло быстро расплавляется в воде, смягчая и ухаживая за вашей кожей.

- Моной также используется для защиты кожи и для ее восстановления до и после солнечных ванн. Во время принятия солнечных ванн масло усиливает загар и дольше удерживает его на коже.

Концентрация использования: 1-90%

Наилучшим маслом для сочетания с Моной является масло Таману.

  • Цена: 43 грн.