Корзина
28 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Мацерат Гардении инков (Gardenia des Incas)

Мацерат Гардении инков (Gardenia des Incas)

  • В наличии

154 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мацерат Гардении инков (Gardenia des Incas)
Мацерат Гардении инков (Gardenia des Incas)В наличии
154 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Защищает кожу от обезвоживания, антиоксидант. Тонизирует, восстанавливает упругость и тонус, предотвращает увядание. Питает и распутывает волосы, делает их мягкими и блестящими.

Способ получения: Настаивание (мацерация) свежих цветов гардении в органическом масле из бразильских орехов. Цветы Гардении собирают вручную в районе Кочабамба долина (Боливия), на высоте 2000 и 3300 м.

Используемая часть растения: свежие цветы                                    

Ботаническое название: Tripodanthus acutifolius

Качество: 100% натуральный, без какой - либо химической обработки или добавления компонентов

Культура: Органическая, заверенная Ecocert Greenlife согласно стандарту Ecocert

Страна происхождения: Кочабамба долина (Боливия)

Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость при выше  20 ° C, затвердевает при 10 до 15 ° C

Цвет: от светло - желтого до желтого       

Запах: цветочный, восхитительный, очень деликатный и тонкий, интенсивный, жасминовый

Плотность:  0,916

Число омыления:  192-202

Условия хранения: Хранить в прохладном месте (ниже 20 ° C) от воздуха и света.

Действие: питательное, защитное, успокаивающее, смягчающее, восстанавливающее, антибактериальное, предотвращает преждевременное старение

Косметическое применение: Масляный настой Гардении инков является легендарным продуктом. Его получают интенсивной мацерацией цветов Гардении в масле бразильского ореха. Он характеризуется очень оригинальной запаховой нотой, нежный, тонкий, цветочный, и прекрасно подходит для разработки косметических продуктов с мягким и женственным ароматом.

Масло бразильского ореха, на котором готовится мацерат, в свою очередь, богато омега-6, и позволяет восстановить кожу, сделать ее мягкой и эластичной. Также очень популярно для ухода за сухими и усталыми волосами.

Свойства:

* Тонизирует, восстанавливает упругость и тонус, предотвращает увядание.

* Имеет очень тонкий и деликатный аромат, напоминающий цветущий жасмин.

* Защищает кожу от обезвоживания в связи с комбинированным действием олеиновой кислоты и сквалена.

* Защитные и антиоксидантные свойства, благодаря комбинированному действию селена, витамина Е и фитостеринов.

* Успокаивающее, питательное

* Обладает отличным пленкообразующим действием, восстанавливает мягкость и эластичность кожи.

* Питает и кондиционирует волосы.

* Обеспечивает блеск и мягкость волосам.

Показания:

* Морщины и тонкие линии

* Сухая и шелушащаяся кожа

* Усталая кожа, лишенная эластичности

* Уход и восстановление кожи после солнечного облучения

* Тонкие, сухие и поврежденные волосы

* Сухие и поврежденные кончики

* Грубые, вьющиеся, хрупкие, секущиеся волосы

Применение:

* Деликатные и тонкие ароматические масла для лица, тела и области декольте

* Регенерирующие средства для лица

* Бальзамы и помады для губ

* Масло после загара

* Массажные масла, масла для ванн, мыло

* Натуральная парфюмерия для тела

* Ароматические масла для волос

* Маски и бальзамы

* Средства для восстановления поврежденных и секущихся кончиков

Взаимодействие:

* В сочетании с маслами примулы и авокадо омолаживает и разглаживает морщины.

* С маслом камелии для ухода за волосами.

* С маслом маргаритки для ухода за бюстом.

* С мацератами календулы и моркови для применения после загара

* С эфирным маслом лаванды ― успокаивающее и исцеляющее действие.

* С абсолютами кассии, мимозы и туберозы для тонких цветочных ароматических композиций.

* Для ухода за сухими волосами сочетать с растительными маслами сапоте, кокоса, баобаба, янгу или карите, а также манго и мурумуру.

Способы использования:

- Масло имеет тенденцию застывать при температуре ниже 15°C. Это явление не влияет на его качество. Рекомендуется разогревать в случае необходимости перед использованием.

- Использовать в чистом виде или в смесях с эфирными и другими растительными маслами в ежедневном применении на лицо, шею и область декольте, как дневной или ночной крем, уходовое масло или масло после загара.

- Как компонент жирной фазы в составе кремов для лица и тела.

- Для освежающего ароматического эффекта : нанесите тонким слоем по всей длине волос.

- В маске для волос: нанести на волосы, сосредоточившись на концах. Промассировать и затем обернуть горячим полотенцем. Держать всю ночь, если это возможно, а затем смыть шампунем.

- Как компонент жирной фазы в средствах по уходу за волосами.

  • Цена: 154 грн.