Корзина
29 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Крахмал кукурузный (Mais) (порошок) BIO, 250 г

Крахмал кукурузный (Mais) (порошок) BIO, 250 г

  • В наличии

122 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Крахмал кукурузный (Mais) (порошок) BIO, 250 г
Крахмал кукурузный (Mais) (порошок) BIO, 250 гВ наличии
122 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Органический кукурузный крахмал является очень интересной поддержкой для приготовления порошкообразных смесей для макияжа. Он как тальк, легко диспергируется. Матирует и смягчат кожу.

Способ получения: зерна кукурудзы измельченные в крахмал

Состав: порошок кукурудзы

Качество: Порошок 100% чистый и натуральный, косметический и как продукт питания.

Ботаническое название: Zea Mays

Страна происхождения: Австрия

Презентация: очень мелкий белый порошок без запаха

Полезные свойства: Кукурузный крахмал как одна из разновидностей крахмала уже давно используется в косметической индустрии. Имея славу отличного абсорбента, крахмал идеально впитывает излишки кожного сала, нормализуя секретивную работу кожи. Кроме того, он активно очищает и защищает кожу от воздействия вредных факторов. Метод использования - наружный - в качестве основы пудры-дезодоранта, парфюм-пудры, присыпок.

В большинстве случаев используется для ухода за жирной и комбинированной кожей, устраняя нежелательный эффект «жирного блеска» и сужая поры кожи.

Дезодоранты на основе кукурузного крахмала активно предотвращают возможный неприятный запах.

Основные косметические свойства кукурузного крахмала:

абсорбент /антиперспирант;

дезодорирующее действие;

эмолент;

матирующее действие;

сужает поры, защищает, нормализует работу сальных желез;

улучшает скольжение и вязкость косметики;

придает косметике сыпучую, воздушную и легкую текстуру, предотвращая образование комков и слеживания.

Крахмал кукурузный может использоваться в чистом виде (100%), а также в составе многих косметических препаратов домашнего изготовления:

сухой шампунь - до 40%

дезодорант - до 35-45%

парфюмированная пудра - от 5 до 30%

декоративная косметика - 2-37%

ухаживающая ванночка для рук и ног (сухой тип кожи) - до 12%

детская косметика (тальк) - до 100%

дезодорирующий тальк для ног - 50-100%

Кукурузный крахмал прост и безопасен в использовании и отлично сочетается со многими косметическими ингредиентами. Используя кукурузный крахмал, оксид цинка и эфирные масла, можно легко приготовить домашний дезодорант.

Маски на основе крахмала также очень популярны в домашней косметологии. Например, сочетание оксида цинка, кукурузного крахмала и спирулины дает отличную маску для жирной кожи, а сочетание его с пудрой донника и фиалки гарантирует Вам эффективную маску антивозрастного действия для сухой кожи.

Кукурузный крахмал является важным компонентом в приготовлении мазей и присыпок, различных средств, применяемых для лечения заболеваний кожи. А также польза крахмала обусловлена способностью, активизировать формирование мышечной массы и питания нервных клеток.

Кроме того, кукурузный крахмал широко используется для бытовых целей: освежение обуви, аромакамни, саше.

  • Цена: 122 грн.