Корзина
28 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Мусс Бабассу ПАВ (Mousse de Babassu)

Мусс Бабассу ПАВ (Mousse de Babassu)

  • В наличии

99 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Мусс Бабассу ПАВ (Mousse de Babassu)
Мусс Бабассу ПАВ (Mousse de Babassu)В наличии
99 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Mousse de Babassu (Мусс бабассу) применяется как один из ПАВов в косметических формулах. Он улучшает пенообразующие свойства продукта, а также оказывает дополнительный антистатический и кондиционирующий эффект.

Способ получения: Получен из жирных кислот в масле бабассу

INCI обозначение: Babassuamidopropyl betain

Функция: Co-ПАВ, усиливающий мягкость пены и разглаживающий волосы

Качество: растительное (масло бабассу)

Презентация:

Внешний вид: прозрачная жидкость

Цвет: светло-желтый

Запах: нейтральный

рН (10% водный раствор): 5.0-7.5

Рекомендуемый рН:

Для шампуня: от 5 до 7

Для геля для душа: 5 7,5

Для ухода за волосами: 4,5 5

Для личной гигиены: от 4,5 до 5,5 для женщин детородного возраста, от 6,5 до 7 для девочек и женщин в постменопаузе

Растворимость: растворим в воде. Не растворим в масле.

Дозировка: от 2 до 10% (от общего веса вашей рецептуры)

Тип волос и кожи: Все типы, даже чувствительная

Применение:

В качестве одного из ПАВ для повышения мощности вспенивания в смеси и обеспечения дополнительного свойства в формуле.

— Гели для душа, жидкое мыло, гели, очищающие средства для лица и рук, средства интимной гигиены

— Шампуни, ополаскиватели и лосьоны для волос

— Пены для ванн и умывания (флаконы-пенообразователи)

— Очищающие гели и шампуни для младенцев и детей

При малых дозах (2-3%), Mousse de Babassu может быть использован в моноварианте, без моющих свойств, в формулах типа «мицеллярной воды», очищающих лосьонов. Mousse de Babassu может выгодно заменить кокамидопропилбетаин, поскольку он мягче. Действительно, в отличие от последнего, его производственный процесс полностью контролируется и не использует избытка реагентов, вызывающих раздражение.

Свойства:

— Отличное пенообразование

— Обладает кондиционирующим и антистатическим эффектом на волосах, делает их

мягкими и легко расчесываемыми, предотвращает спутывание

— Смягчает воздействие на волосы и кожу

— Увеличивает вязкость пенящихся смесей, содержащих анионные ПАВ (Base Douceur)

— Улучшает переносимость кожи к раздражению анионных ПАВ

— Как и в процессе его производства, обладая быстрым биологическим разложением,

способствует сохранению окружающей среды.

Использование:

Как со-ПАВ для повышения пенообразования в следующих продуктах

— гели для душа, жидкое мыло, гели для лица

— шампуни,кондиционеры и лосьоны для волос

— пены для ванн и муссы

— детские очищающие гели и шампуни

Применение: Вводится в воду, гидролаты или водную фазу эмульсии.

Компонент отлично сочетается с таким ПАВом, как Base moussante Douceur, делая пену косметического средства более нежной и кремовой. При этом в конце приготовления требуется довести уровень pH до необходимого.

В сочетании с Mousse de Sucre получается более нежная пена для ванн.

При добавлении Base moussante Consistance увеличивается мощность пены и мягкость продукта.

Хранение: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

  • Цена: 99 грн.