Корзина
67 отзывов
ДОСТАВКА заказа занимает 9-12 дней. Поставка с ФранцииВНИМАНИЕ
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Изопропилмиристат (Myristate isopropyle) 250 мл.
Изопропилмиристат (Myristate isopropyle) 250 мл.

Изопропилмиристат (Myristate isopropyle) 250 мл.

  • В наличии

190 грн.

Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Изопропилмиристат (Myristate isopropyle) 250 мл.
Изопропилмиристат (Myristate isopropyle) 250 мл.В наличии
190 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Viber
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Используемый для снижения ощущения «жирности» в кремах, содержащих большое количество масляных компонентов. Широко используется в парфюмерии.

Страна происхождения: Франция

Функция: ароматная маслянистая основа, на ощупь сухой и быстро впитывается

Качество: 100% растительного происхождения

Презентация: маслянистая бесцветная жидкость, запах нейтральный

Растворимость: Растворим в масле. Не растворим в воде.

Дозировка: ОТ 1 ДО 90%

Изопропилмиристат - это смягчающий актив, кондиционер для кожи, растворитель для производства духов.

Происхождение: способом этерификации изопропилового спирта и миристиновой кислоты

Рекомендуемая дозировка: 1-90 % 
- 1-10% в косметических продукциях (кремы, молочко, масла, сыворотки, бальзамы)
- 10 - 80 % спреи
- 20 - 90 % как база для духов

Изопропилмиристат - масло с низким жирным характером и высокой растекаемостью. Обладает хорошими свойствами солюбилизации для жирорастворимых добавок.
Обладает нелипкими и нежирный свойствами.

Используется при производстве духов и пищевых ароматизаторов. Типичныйрастворитель солюбилизатор при изготовлении дезодорантов. 
Превосходный растворитель для ароматического сырья (эфирные масла, абсолюты, косметические ароматы). Поддержка для парфюмерных композиций.

Выступает альтернативой орехового масла, масло любисток, кокосового масла, экстракта из семян ядер мускатного ореха. Придает коже гладкость и мягкость. Хорошо распределяется на поверхности кожи, придавая ей бархатистость. Подавляет высушивающее воздействие спиртовых составляющих.

Широко используется как смягчающий компонент в косметической продукции. Снижает ощущение жирности в кремах, содержащих большое количество масляных компонентов.
Очень хорошо поглощается кожей: впитывается в кожу, не оставляя жирной пленки, сокращает жирность в кремах, сыворотках, бальзамах и маслах .

При частом использовании возможен комедогенный эффект.

Применение :
- изготовление сливок и молочка с приятной скользкой текстурой и хорошим впитыванием
- в ухаживающих маслах, бальзамах и маслянистых сыворотках
- декоративная косметика (как уплотнитель для теней, румян и пр.)
- изготовление духов

Чтобы готовить духи без спирта (маслянистые не жирные): разведите 10-20 % смеси эфирных масел и/или косметического ароматизатора в изопропилмиристате (в случае необходимости в смеси со спиртом в 90 °). Эти духи используются на шее, запястье. Не распылять на одежду, могут остаться пятна.

  • Цена: 190 грн.