Корзина
77 отзывов
ДОСТАВКА заказа занимает 9-12 дней. Поставка с ФранцииВНИМАНИЕ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Порошок Хвоща полевого (Prele), 50 г

Порошок Хвоща полевого (Prele), 50 г

  • В наличии

108 грн.

Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Порошок Хвоща полевого (Prele), 50 г
Порошок Хвоща полевого (Prele), 50 гВ наличии
108 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Viber
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Активирует кровообращение в коже головы, способствует росту волос. Один из целебных составляющих полевого хвоща – кремний, который незаменим для образования белка и, соответственно, восстановления структуры слабого волоса. Кроме того, целебные компоненты хвоща – это комплекс необходимых микроэлементов для быстрого роста волос. Для лица - антиоксидант, сужает поры, регулирует секрецию кожного сала.

Способ получения: измельчение в порошок

Используемая часть растения: ветки                                                

Ботаническое название: Equisetum arvense

Качество: Хвощ BIO 100% чистый и натуральный, косметический и пищевой

Культура: Органическая, заверенная Ecocert Greenlife согласно стандарту Ecocert

Страна происхождения: Албания

Презентация: Аморфный порошок от бурого до желтовато-коричневого, коричневого цвета, горького вкуса, с характерным запахом. Гигроскопичен, комкуется.

Растворимость: не растворим в масле и в воде (диспергируется в водных эмульсиях). Но, может быть использованы в масляных бальзамах и в маслах твердых консистенций и в водных гидролатах. В жидких маслах, перед применение, нужно встряхивать.

Дозировка: ОТ 5 ДО 20%

Предварительно экстракт требуется развести в воде.

Косметические свойства:

- благодаря кремниевым кислотам экстракт хвоща укрепляет соединительную ткань и волосы, связываясь с их структурным белком – коллагеном;

- питает полезными веществами кожу, стягивает поры, способствует выведению излишков жидкостей из тканей.

- улучшает клеточную регенерацию и повышает выработку коллагена и эластина, что предохраняет от появления морщин, обвислостей;

- под влиянием экстракта этого растения кожа становится гладкой;

- питает кожу кремнием;

- под влиянием этого экстракта потовые и сальные железы нормализуют выработку смазки кожи;

- обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами;

- улучшает кровообращение и омолаживает кожу;

- нормализует выделение кожного сала, придавая коже матовый оттенок;

- снимает воспалительные процессы, что дает возможность использовать его людям с проблемной кожей, с угревыми сыпями, а также с обилием прыщей;

- эффективен в лечении кожных заболеваний;

- активизирует регенерацию тканей кожи, сужает поры;

- кремний, входящий в состав этого экстракта, помогает восстановлению капилляров, что дает возможность использования экстракта этого растения людям, страдающим куперозом;

- укрепляет волосы и придает им здоровый блеск;

- венотоник;

- антицеллюлитное;

- дезинфицирующее

- Ванны с экстрактом хвоща традиционно применяли для лечения геморроя и остановки кровотечений из носа, а также заболеваний мочевой системы, таких как инфекции мочевого пузыря и различных форм недержания мочи, особенно ночного недержания мочи у детей. Полезны эти ванны и для проблемной кожи при лечении сыпи, в том числе и угревой, ожогов, прыщей, уменьшения морщин.

Свойства:

- мочегонное, кровоостанавливающее и гипотензивное средство

- стимулирует заживление при обморожениях и ожогах;

- противоотечное и мочегонное средство;

- сухой экстракт полезен при остановке кровотечений и при нагноениях кожи;

- значительно укрепляет кости и зубы.

Использование в косметике:

- экстракт хвоща используют для изготовления самых разных средств по уходу за жирной, проблемной кожей, а также по уходу за кожей пожилых людей.

- на основе этого экстракта выпускаются средства от растяжек, средства для снятия отеков, а также средства для ног.

- кремы для зрелой кожи с антивозрастным эффектом;

- средства для проблемной кожи, для лечения экземы и акне;

- средства для укрепления волос, придающее им силу и блеск;

- средства от облысения;

- как абсорбирующий порошок и загуститель;

- средства от варикоза и растяжек;

- оздоровительные ванны для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости);

- натуральный краситель

Другое применение: В медицине используется при заболеваниях сердца, почек и плеврите с застойными явлениями, воспалительных процессах мочевого пузыря и мочевыводящих путей, при некоторых формах туберкулеза легких, связанных с нарушением кремниевого обмена. 

  • Цена: 108 грн.