Корзина
44 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Аюрведический порошок священного Лотоса (Lotus sacre), 100 г
Аюрведический порошок священного Лотоса (Lotus sacre), 100 г

Аюрведический порошок священного Лотоса (Lotus sacre), 100 г

  • В наличии

121 грн.

Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Порошок из семян священного лотоса известен своими вяжущими свойствами и используется, чтобы ваша кожа приобрела сияние и глянцевую гладкость.

Способ получения: высушенные корни и измельченные

Используемая часть растения: корневище                                            

Ботаническое название: Kaempferia galanga

Качество: 100% чистый и натуральный, органического косметического  и пищевого качества

Культура: Органическая, заверенная Ecocert Greenlife согласно стандарту Ecocert

Страна происхождения: Индия

Презентация: мелкий порошок светло – бежевого цвета с приятным, пряным и сладким ароматом

Свойства:

- Вяжущее средство, он помогает сделать кожу гладкой и сияющей.

- Лёгкое кровоостанавливающее

- Ребалансирование нервной системы, особенно среди людей, которые перегружены работой, дает внутреннюю силу.

- Сексуальный тоник, возбуждающее средство

- Седативное, он регулирует сон и помогает бороться с бессонницей.

- Тонизирующий ум, облегчает концентрацию и словесное выражение, в частности исправляет заикание.

Показания:

- Все типы кожи

- Для сухой и чувствительной кожи

- Раны, ссадины

- Беспокойство, стресс, бессонница, яркие сны, гнев

- Переутомление

- Нарушения памяти, трудности с концентрацией внимания

- Импотенция, сексуальное истощение

- Медитация

Рецепт водного  и масляного настоя Лотоса

Вариант 1.

 Вода – 100 мл.

 Порошок Лотоса – 10 г.

Соединить, взболтать, настоять 24 часа.

Процедить через марлю или кофейное ситечко.

Вариант 2. Вскипятить воду, добавить порошок, настоять 10-15 мин.

Вариант 3 (мацерат).

 Масло (например кунжутное) – 100 мл.

 Порошок Лотоса – 10 г.

Соединить, взболтать, настоять 24 часа.

Процедить через марлю или кофейное ситечко.

Водный настой используется в качестве ополаскивания волос или в уходе за кожей.

Масляный настой может быть включен в массажные масла.

 
  • Цена: 121 грн.