Корзина
28 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Аюрведический порошок Сидра (Зизифус)(Sidr) BIO

Аюрведический порошок Сидра (Зизифус)(Sidr) BIO

  • В наличии

17 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Аюрведический порошок Сидра (Зизифус)(Sidr) BIO
Аюрведический порошок Сидра (Зизифус)(Sidr) BIOВ наличии
17 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Аюрведический порошок Сидр BIO или Зизифуса подходит для мытья волос, которые были окрашены. Сохраняет цвет окрашенных волос не смывая краску. Порошок Сидр применяют в борьбе против перхоти, прыщей,  псориаза, экземы, фурункулов.

Порошок Сидр или еще его называют Зизифус богат сапонинами, поэтому при использовании его в комплексе с другими аюрведическими порошками, будет работать как природный шампунь.

Способ получения: листья собирают вручную, а затем сушат на открытом воздухе и измельчают

Используемая часть растения: листья                                          

Ботаническое название: Zizyphus jujuba

Качество: 100% чистый и натуральный, органического косметического качества

Культура: Органическая, заверенная Ecocert Greenlife согласно стандарту Ecocert

Страна происхождения: Индия

Презентация: мелкий порошок светло зеленого цвета с запахом скошенной травы

Свойства:

- способствует более ускоренному росту волос, стимулируя процесс изнутри;

- значительно укрепляет корни волос, благодаря чему может служить отличной профилактикой при  облысении и существенной потери волос;

- восстанавливает цвет волос;

- натуральный моющий порошок;

- используется для естественного восстановления объема волос.

- обладает выраженным антиоксидантным свойством;

- эффективный противовоспалительный эффект;

- используется в качестве противоопухолевого агента при меланомах кожи;

- способствует торможению процессов старения;

- для лечения многих кожных заболеваний (чесотка, зуд, перхоть);

- успокаивает раздраженную кожу и способствует заживлению;

Применение:

- кремы anti-age;

- лечебная косметика;

- шампуни от перхоти;

- омолаживающие маски;

- убтаны для сохранения и восстановления цвета волос;

- анти акнэ средства;

- натуральные моющие средства для волос.

Рецепт мацерата Сидр

 Растительное масло (например, кунжутное) - 100 мл

 Порошок Сидр - 10 г

Соединить, взболтать, настоять 24 часа.

Процедить через марлю или кофейное ситечко.

Теперь маслянистый настой готов быть включен в качестве массажного масла.

Мацерат является стабильным и может храниться в течение нескольких месяцев в защищенном от света и тепла.

  • Цена: 17 грн.