Корзина
44 отзыва
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Гидролат Жасмин Самбак (Jasminum sambac), 200 мл

Гидролат Жасмин Самбак (Jasminum sambac), 200 мл

  • В наличии

226 грн.

Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Ароматическая вода. Придает коже лица необходимую влагу, мягкость и эластичность. Делает кожу бархатистой и придает ей приятный аромат. Активизирует важные процессы обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи. Уменьшает жировые выделения, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует кожу.

Способ получения: паровая дистилляция

Ботаническое название: Jasminum sambacum

Качество: 100% чистый, без консервантов, микрофильтрованный до 0,2 микрон для максимальной чистоты. Имеет Органический сертификат Ecocert FR-BIO-01

Страна происхождения: Индия

Внешний вид: прозрачная жидкость

Цвет: бесцветный

Запах: цветочный, пьянящий и сладкий

pH  5,5 - 7,0

Условия хранения: Гидролаты не содержат консервантов, поэтому их рекомендуется хранить в холодильнике. Использовать в течении 6 месяцев после открытия.

Косметическое применение

- Придаёт приятный цветочный аромат косметике

- Питает кожу

- Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную

- Приготовление лосьонов, освежающих спреев

- Средства для очищения кожи, масок, снятия макияжа

- Цветочная парфюмерия, туалетная вода, одеколоны, спреи, средства после бритья...

- Волосы сохраняют аромат намного дольше, чем кожа. Поэтому если вы ополоснете волосы с этим гидролатом, облако цветущего жасмина надолго окутает вас.

- Брызните жасминовую воду на подушку для расслабления и продолжения романа.

Способы применения:

- Может использоваться в качестве всей или части водной фазы в любых косметических средствах.

- Идеально подходит для создания натуральной и органической косметики.

- Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур (уход за кожей /волосами).

- Тоники, освежающие спреи для лица – 10%-100%.

- В качестве водной составляющей кремов, лосьонов, сывороток – 5%-100%

- В составе очищающих лосьонов – 10%-100%

- В составе масок для лица и тела – 10%-100%

- В качестве водной составляющей кондиционеров, масок, бальзамов для волос - 5%-100%

- Спреи для волос и кожи головы – до 100%

- Косметический лед – до 100%

- В качестве добавки в моющие кремы, шампуни, гели - до 100%.

- Средства для ванн и SPA-процедур – до 100%

Другое применение

Используется в кулинарии:

- для приготовления десертов

- для заправок к фруктовым салатам и приготовления напитков

- для приготовления цветочного сорбета

 

 

  • Цена: 226 грн.