Корзина
32 отзыва
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
СО2 экстракт Розмарина (Romarin) BIO, 10 мл

СО2 экстракт Розмарина (Romarin) BIO, 10 мл

  • В наличии

161 грн.

Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
СО2 экстракт Розмарина (Romarin) BIO, 10 мл
СО2 экстракт Розмарина (Romarin) BIO, 10 млВ наличии
161 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Входит в состав антивозрастных, увлажняющих, смягчающих кремов, кондиционеров, тоников, средств после бритья, шампуней, пены для ванн.

Ботаническое название: Rosmarinus officinalis

Страна происхождения: Испания

Способ получения: экстракция

Качество: 100% чистое и натуральное

Запах: розмариновый

Дозировка: ОТ 0,05 ДО 0,10%

Растворимость: Растворим в масле. Не растворим в воде.

Косметическое применение: 
- Оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, тонизирует и омолаживает кожу. 
- Обладает детокс-свойствами.
- Входит в состав антивозрастных, увлажняющих, смягчающих кремов, кондиционеров, тоников, средств после бритья, шампуней, пены для ванн.

Лечебное применение: 
Используется как антиоксидант в фармацевтической промышленности

Другое применение:
Розмарин - символ памяти, дружбы и любви. В древнем мире считалось, что он улучшает память и омолаживает. Ученики в Древней Греции носили венки из розмарина, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам. Розмарин часто использовался на похоронах и на свадьбах. Розмарин часто дарили невесте с пожеланиями счастливого брака. 
В наше время экстракт розмарина, или антиоксидант E 392, используется в пищевой промышленности как пряность и стабилизирующая добавка к салатам, мясу, колбасам и т.п.

Методики применения:
- Конечная концентрация в продукте 0,02 - 0,05 % для насыщенных жиров, 0,1 - 0,2 % для ненасыщенных жиров. В домашней косметике до 0,5%
- Известный стабилизатор быстроокисляющихся масел (антиоксидант для косметической продукции)
- В кремах и лосьонах против прыщей
- В кремах и лосьонах от застойных и пигментных пятен
- В средствах укрепляющих, оздоравливающих волосы, стимулирующих рост волос
- В анти-возрастной косметике
- В анти-целлюлитной косметике
- В косметике защищающей от воздействия окружающей среды
- В средствах при фолликулите
- Средства для ванной

  • Цена: 161 грн.