Корзина
151 отзыв
ДОСТАВКА заказа занимает 10-14 дней. Поставка с ФранцииВНИМАНИЕ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

AZ-M (Aroma-Zone)
+380934949474
Корзина
Марула (Sclerocarya birrea) растительное масло

Марула (Sclerocarya birrea) растительное масло

  • В наличии

48 грн.

Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Марула (Sclerocarya birrea) растительное масло
Марула (Sclerocarya birrea) растительное маслоВ наличии
48 грн.
Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Богато антиоксидантами. Драгоценное масло творит чудеса в борьбе со старением кожи. Смягчает, питает и увлажняет. Питает, защиты сухие и ломкие волосы.

 

Ботаническое название: Sclerocarya birrea

Синонимы: Marula oil, Marula kernel oil, Marula seed oil, Sclerocarya birrea kernel oil.
Семейство: Anacardiaceae (Анакардиевые или Манговые)
Цвет: От желтого до желто-оранжевого.
Аромат: Легкий ненавязчивый запах.
Метод получения: Холодное прессование
Используемая часть растения: Ядра семян (мякоть косточек плода). 
Область произрастания: Намибия.

Косметическое действие: Обладает эффективными увлажняющими, питательными, смягчающими, заживляющими и успокаивающими свойствами. 
Очень быстро впитывается благодаря высокой проникающей способности и не оставляет жирного блеска.
Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Имеет высокую концентрацию пальмитиновой кислоты, которая формирует защитную пленочку на поверхности кожи, не препятствуя при этом клеточному дыханию. Это способствует увеличению содержания воды в роговом слое эпидермиса вследствие уменьшения испарения влаги с поверхности. 
Регулярное применение масла марулы помогает поддерживать естественный уровень увлажненности кожи и сохранять ее гидролипидный баланс.
Интенсивно смягчает и питает кожу. Она становится гладкой, эластичной и упругой, разглаживаются мелкие морщинки.
Масло марулы эффективно укрепляет соединительную ткань, благодаря чему рекомендуется в качестве профилактического средства от растяжек, в том числе и во время беременности. (Африканские женщины традиционно используют масло марулы в этих целях).
Оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу, способствует уменьшению покраснения и зуда, в том числе и от укусов насекомых. 
Снижает излишнюю чувствительность кожи, уменьшает аллергическую реакцию на внешние раздражители и предохраняет от агрессивного воздействия окружающей среды. 
Восстанавливает поврежденную кожу и оказывает выраженное противовоспалительное действие. Способствует заживлению ожогов, в том числе и солнечных, а также различных ран, порезов и царапин. 
Оказывает положительное действие на кожу рук и состояние ногтей. Предотвращает раннее старение кожи, сухость и появление трещин, способствует заметному улучшению внешнего вида кожи и ногтей. 
Масло марулы стимулирует обменные процессы в коже, улучшает процесс регенерации. Насыщенный антиоксидантный комплекс масла и биологически активные вещества повышают защитные функции кожи, препятствуя ее преждевременному старению.
Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и климатических воздействий, эффективно борется со свободными радикалами.
Рекомендуется для ухода за волосами всех типов. Обеспечивает увлажнение кожи головы, возвращает здоровое сияние и блеск волосам, оказывает питательное, кондиционирующее и защитное действие. Благотворно влияет на окрашенные и поврежденные химическими препаратами волосы. 
Подходит для ухода за детской кожей.
Методики применения: Рекомендуется для всех типов кожи. Особо рекомендуется для ухода за сухой кожей. Ввод в косметические средства подбирается индивидуально. Добавляется во весь спектр косметических средств. Хорошая основа для мыловарения.
Другое использование: Имеет высокую пищевую ценность. Используется в кулинарии.

Основные
Страна производительФранция
Тип маслаМарула
ТипОрганическое
ОтжимПервый холодный
  • Цена: 48 грн.