Корзина
29 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Помидора (Tomate), растительное масло

Помидора (Tomate), растительное масло

  • В наличии

94 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Помидора (Tomate), растительное масло
Помидора (Tomate), растительное маслоВ наличии
94 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Обладает антиоксидантными свойствами. Рекомендуется для жирной кожи. Анти-старение. Улучшает эластичность кожи. Защита УФ излучения.

Ботаническое названиеLycopersicon lycopersicum (Томатных семян)

Семейство: Пасленовые (Solanaceae)

Качество: 100% чистое и натуральное

Цвет: светло-желтый, иногда с красноватым оттенком цвет
Вкус: может иметь слабый перечный привкус
Используемая часть растения: семена томатов
Метод получения: холодный отжим
Область произрастанияКитай

Косметическое применение
Рекомендуется для жирной кожи
Помогает бороться со старением кожи, улучшает эластичность кожи.
Лечебное применение
Томатное масло является высококалорийным продуктом, источником ценных физиологически активных веществ: жирорастворимых витаминов, фитостеролов и др. При внутреннем применении масло семян томата предотвращает процессы старения в организме, улучшает иммунитет, помогает выводу тяжелых металлов, нормализует холестериновый и жировой обмен (благодаря наличию фитостеролов способствует снижению концентрации холестерина в крови), способствует усвоению белков, повышению эластичности и проницаемости сосудов, препятствует развитию атеросклероза. 
Ликопин, содержащийся в масле семян томата обладает противоопухолевым (онкопрофилактическим) действием, предотвращает заболевания простаты (в т.ч. рак простаты), эффективен при сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе, обладает антиоксидантными свойствами.

В эксперименте на мышах доказано, что томатное масло положительно влияет на процесс регенерации полнослойных ран.
Другое применение:
Благодаря присутствию больших количеств токоферолов и каротиноидов имеет длительные сроки хранения и обладает стабилизирующими свойствами при добавлении к другим растительным маслам и маслосодержащим продуктам.

Используется в мыловарении.
Масло семян томата используют в приготовлении продуктов питания, добавляют в готовые блюда. Оно придает удивительный аромат домашней выпечке.
Широко применяется в пищевой промышленности (в производстве пищевых жиров, маргаринов, рыбных консервов, кондитерских изделий, стабилизации витамина Е, повышения срока хранения растительных и животных масел и жиров).
В производстве технических жиров, олифы, красок.

Основные
Страна производительФранция
Тип маслаПомидора
ТипОрганическое
ОтжимПервый холодный
Дополнительные характеристики
aroma-zoneкосметические масла
  • Цена: 94 грн.