Корзина
151 отзыв
ДОСТАВКА заказа занимает 10-14 дней. Поставка с ФранцииВНИМАНИЕ
AZ-M (Aroma-Zone)
+380934949474
Корзина
Пракакси (Pentaclethra macroloba), растительное масло

Пракакси (Pentaclethra macroloba), растительное масло

  • В наличии

48 грн.

Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Пракакси (Pentaclethra macroloba), растительное масло
Пракакси (Pentaclethra macroloba), растительное маслоВ наличии
48 грн.
Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Кондиционер и стайлинг для волос. Восстанавливает, смягчает, дисциплинирует, и питает придавая блеск волосам, делая кудри контурными.

Ботаническое названиеPentaclethra macroloba

Семейство: Бобовые

Качество: 100% чистое и натуральное

Способ получения: Первое холодное прессование

Страна происхожденияБразилия, тропические леса Амазонки

Использование в косметике:

широко используется для ухода за волосами — придавая им блеск, мягкость, препятствуя образованию секущихся кончиков, питая и помогая удерживать влагу в стержне волоса*;

Как эмолент в любом косметическом средстве, мази, линименте;

Как окклюзионная добавка в средствах после агрессивных косметических процедур, в составах для ускорения регенерации;

Как одно из ведущих масел в дневной косметике;

Как добавка, либо как ведущее масло в кремы для нормальной и склонной к сухости кожи;

Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз, шеи и декольте;

Как питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;

Как одно из массажных масел в смесях с эфирными маслами;

Существуют данные об инсектицидных свойствах масла

Рекомендуется использованию на различных типах рубцов, для выравнивания кожного рельефа, сглаживания контура, уменьшения красноты.

Основные
Страна производительФранция
Тип маслаПракакси
ТипОрганическое
ОтжимПервый холодный
  • Цена: 48 грн.