Корзина
31 отзыв

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Каранджа (Karanja) BIO, растительное масло

Каранджа (Karanja) BIO, растительное масло

  • В наличии

53 грн.

Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Каранджа (Karanja) BIO, растительное масло
Каранджа (Karanja) BIO, растительное масло В наличии
53 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Поглотитель УФ и защита SPF. Смягчающее, антибактериальное и анти-старение. Эффективно при проблемной коже. Ценится за высокое питание волос.

Ботаническое название: Pongamia pinnata, Millettia pinnata, Derris indica

Семейство: Бобовые

Качество: 100% чистое и натуральное

Цвет: от золотистого, прозрачного до красно-коричневого у нерафинированного
Аромат и вкус неприятные горькие 
Метод получения: Холодный отжим
Используемая часть растения: Семена
Область произрастания: Индия
Косметическое действие
- борется с кожными заболеваниями, такими как экзема и псориаз
- применяется против акне
- снимает зуд
- помогает лечить Витилиго
- обладает солнцезащитной активностью, а именно: обладает способностью поглощать UV лучи, увеличивает защитные свойства физических UV фильтров – таких как оксид Цинка
- кондиционирует и защищает кожу
- используется для очищения кожи
Целебное действие Масло Понгамии используется для приготовления лечебных мазей для лечения чесотки, герпеса, розацеи, ревматизма (Burkill, 1966). 
Кроме того, масло используется в качестве лубриканта и в нетрадиционной медицине. 
Масло Понгамии показало бактерицидную активность как ингибитора бактерий Bacillus anthracis, Bacillus mycoides, Bacillus pulilus, Escherichia coli, Pseudomonas mangiferae, Salmonella typhi, Sarcina lutea, Staphylococcus albus, Staphylococcus aureus, и Xanthomonas campestris (Chaurasia and Jain, 1978).
Аюрведическая медицина рекомендует масло для лечения желтухи, глазных заболеваний, чесотки, лейкодермы (витилиго), ревматизма, кожных заболеваний, ран, как глистогонное средство.
Другое применение
Масло используется для выделки кожи, в приготовлении мыла, а как горючее масло (Burkill, 1966). Древесина желтовато-белая, грубая, с прекрасным рисунком на спиле, но она непрочная. Поэтому использование древесины ограничено производством офисной мебели, бумаги, а также топлива, которое может быть заменителем дизельного (Allen and Allen, 1981).
Масло также используется в качестве инсектицида – флавоноид Каранджин эффективно отпугивает различных насекомых, в том числе клещей.
Масло может использоваться для выведения паразитов у домашних животных. В этом случае для усиления эффекта его рекомендуют смешивать с маслом Ним и добавлять в шампуни и лосьоны.
Методики применения
Масло Понгамии по своим антисептическим и бактерицидным свойствам, а также как инсектицид и пестицид не уступает маслу Ним.
Процент ввода в косметические средства – 4-10%

Основные
Страна производительФранция
Тип маслаКаранджа
ТипОрганическое
ОтжимПервый холодный
  • Цена: 53 грн.