Корзина
67 отзывов
ДОСТАВКА заказа занимает 9-12 дней. Поставка с ФранцииВНИМАНИЕ
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Маракуйя (Пассифлора) растительное масло (Fruits de la Passion)

Маракуйя (Пассифлора) растительное масло (Fruits de la Passion)

  • В наличии

43 грн.

Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Маракуйя (Пассифлора) растительное масло (Fruits de la Passion)
Маракуйя (Пассифлора) растительное масло (Fruits de la Passion)В наличии
43 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Viber
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Восстанавливает и питает тонкую кожу и сухие волосы. Легко впитывается не оставляя жирного блеска, поэтому хорошо подходит для косметических кремов.

Ботаническое название: Passiflora Edulis

Семейство: Страстоцветные (Passifloraceae)

Качество: 100% чистое и натуральное

Цвет: светло-желтый , светло-оранжевый 
Аромат и вкус: аромат не выражен
Метод получения: холодное прессование
Используемая часть растения: семена
Область произрастанияПеру

Косметическое действие
*Масло пассифлоры - превосходное смягчающее масло, богато витамином С, калием и фосфором. 
*Масло пассифлоры помогает вернуть коже увлажненность, смягчает и питает кожу.
*Высокое содержание незаменимых жирных кислот и легкая текстура делает его ценным ингредиентом в широком спектре продуктов личной гигиены, предназначенных для питания и лечения сухой кожи. *Замечательно подходит для ухода за кожей головы и волосами , усиливает рост волос, повышает жизненную силу, придает блеск и здоровый вид. 
*Масло пассифлоры обладает успокаивающим и седативным свойством поэтому прекрасно подходит для включения в косметические средства, предназначенные для содействия релаксации. 
*Противовоспалительное, антиспазматическое и седативное свойства позволяют использовать это масло в массажных смесях, а также включать в составы, предназначенные для облегчения мышечной боли и отеков. 
*Масло Пассифлоры обладает противозудными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. 
*Масло легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, поэтому хорошо подходит для косметических кремов. 
*Отлично восстанавливают защитный липидный слой, увлажняет, смягчает, способствуют удержанию влаги, питает.
*Оно богато антиоксидантами, поэтому широко используется в средствах по уходу за кожей до и после загара.
Целебное действие
Седативное / успокоительное 
Антидепрессант 
Анальгетик 
Противовоспалительное 
Ани-спазматическое / Анти-судорожное
Дезинфицирующее средство 
Глистогонное средство.
Область применения:
Является идеальным ингредиентом в продуктах для: 
•Зрелой, стареющей кожи
•Сухой, потрескавшейся кожей
•Сухих, ломких, поврежденных волос
•Бальзамах для губ 
•Устранения мышечной боли и отеков
•Массажа 
•Релаксации
а также для
•Солнцезащитных средств
•Масла для принятия ванн
•Массажного масла
•Кремов и лосьонов

Основные
Страна производительФранция
Тип маслаПассифлора (Маракуйя)
ТипОрганическое
ОтжимПервый холодный
  • Цена: 43 грн.