Корзина
28 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Чаульмугра (Chaulmoogra), растительное масло

Чаульмугра (Chaulmoogra), растительное масло

  • В наличии

44 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Чаульмугра (Chaulmoogra), растительное масло
Чаульмугра (Chaulmoogra), растительное маслоВ наличии
44 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Имеет сказочные свойства в уходе за проблемной и чувствительной кожей. Эффективно против целлюлита, выпадения волос и перхоти. Содействует загару.

Ботаническое название: Hydnocarpus laurifolia

Семейство: Флакуртиевые (Flacourtiaceae)

Качество: 100% чистое и натуральное

Цвет: светло-желтый
Аромат и вкус: вкус едкий, острый
Метод получения: холодное прессование 
Используемая часть растения: Семена
Область произрастания: Индия

Косметическое действие
Антисептическое, регенерирующее,заживляющее.
Используется в косметике по уходу за чувствительной , раздраженной кожей, а также в противовозрастных средствах.
Кроме того, в последнее десятилетие были запатентованы следующие средства:
- Использование масла чаульмугры для нормализации пигментации кожи (патент FR 2.706.304)
- Использование масла Чаульмугры для нормализации выделения кожного сала и нормализации микрофлоры кожи (патент FR 2.518.402)
Запатентован также лосьон для волос, стимулирующих их рост (патент BE 570.171)
- В мае 2006 года была опубликована работа французских ученых LECLERE, Jacques и FIORENTINO, Julia (лаборатория LABORATOIRE NUXE, Париж), доказывающая липолитическую активность масла чаульмугры в концентрации от 1 до 10% в средстве. Показана активность чаульмугры в средстве для предупреждения и лечения ожирения, а также для лечения целлюлита. 
Целебное действие
- Ранее в медицине чаульмугровое масло применялось для лечения проказы. Согласно восточноиндийской легенде, король Рама из Бенареса заболел проказой и укрылся в джунглях. Там он питался травами и ягодами и вылечился семенами чальмугры. Во многих областях тропиков чальмугровое масло является еще единственным лекарством при этой болезни. Действие его обусловлено чаульмугровой и гиднокарповой кислотами. Кроме того, чаульмугровое масло используется в комплексном лечении трахомы. Оно задерживает рост кислоустойчивых бактерий (проказа, туберкулез). 
Масло токсично, оно сильно раздражает слизистые оболочки, поэтому используют смесь натриевых солей кислот масла, называемых ампролом, и этиловые эфиры этих же кислот, называемые мугролом и хальместролом.
- Используется для лечения экземы, псориаза, артрита, различных кожных воспалений и болезней, для лечения чесотки, стригущего лишая и пр.
- Обладает заживляющим действием на раны и язвы
- антисептик
- оказывает заживляющее и регенерирующее действие
- обладает высокой липолитической активностью
- оказывает венотонизирующее действие (улучшает микроциркуляцию, снижает проницаемость сосудов)
- применяется для профилактики и лечения ожирения.

Использование:

Масло может быть использовано в косметические средствах:
Для ухода за лицом 
- эмульсии
- гели
- молочко
- косметические маски
- дневные кремы
- ночные кремы
- солнцезащитные средства
- антивозрастная косметика
- средства для нормализации выделения себума
- средства для выравнивания цвета лица и нормализации пигментации
- антисептические, регенерирующие, заживляющие средства.
- в косметике по уходу за чувствительной , раздраженной кожей.

Для ухода за волосами
- шампуни
- лосьоны
- лечебные кремы для кожи головы
- средства стимулирующие рост волос
- средства для защиты волос.

Для декоративной косметики
- основа под макияж.

Для ухода за телом 
- средства от варикозного расширения вен
- антицеллюлитные средства

Основные
Страна производительФранция
Тип маслаЧаульмугра
ТипОрганическое
ОтжимПервый холодный
  • Цена: 44 грн.