Корзина
29 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Рыжика (Cameline) BIO, растительное масло 100 мл

Рыжика (Cameline) BIO, растительное масло 100 мл

  • В наличии

184 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Рыжика (Cameline) BIO, растительное масло 100 мл
Рыжика (Cameline) BIO, растительное масло 100 млВ наличии
184 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Богатые омега-3. Анти-старение и успокаивающий, восстанавливающий ухода за атопической и чувствительной кожей. Снижения уровня холестерина.

Ботаническое название:Саmеlinа sativa ( L.) Crantz

Качество: 100% чистое и натуральное

Цвет: В зависимости от степени рафинации от темно-желтого до светло-желтого.
Аромат: Специфический 
Вкус: обладает специфическим редечным вкусом.
Используемая часть растения: Семена 
Метод получения: Холодный отжим
Область произрастания: Франция - Германия

Косметическое действие: В Сибирском Государственном Медицинском Университете проводилось изучение воздействия рыжикового масла на водно-липидную мантию кожи человека. Было установлено, что масло рыжика способствует повышению резистентности кожи к химическим факторам, повышению скорости восстановления pH, снижению реакций перекисного окисления липидов, которые приводят к старению кожи. 
Ввод масла для косметического ухода за кожей беспечивает восстановление водно-липидной мантии кожи, укрепление ее барьерных свойств, а также улучшение цвета лица. Его можно вводить в косметические продукты как природный аналог витамина F, так как более 50 % составляют полиненасыщенные жирные кислоты, которые под действием ферментов превращаются в одну из составных частей липидов кожи (церамиды).
Рыжиковое масло прекрасно снимает раздражение кожи, смягчает и освежает ее. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи, предупреждает аллергические реакции.
Благотворно влияет на внешний вид кожных покровов, способствует оздоровлению и улучшению функции капилляров. Кроме того, масло в состоянии оказать эффективный смягчающий эффект на волосы при косметическом использовании.
Вследствие повышенной трансдермальной диффузии масла рыжика, масло может быть прекрасным транспортным маслом в ароматерапии, компонентом в массажных кремах, хорошим компонент в лечебной косметике.
Целебное действие: Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот, которое достигает 91%, из них полиненасыщенных (ПНЖК)– около 60%. Благодаря столь высокому уровню полиненасыщенных кислот масло оказывает положительное фармакологическое действие. 
Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина Е (мощного антиоксиданта) – 90-100 мг %. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения). 10 грамм (2 чайных ложки) рыжикового масла восполняет суточную потребность взрослого человека в витамине Е более чем в 1,5 раза. Регулярный прием рыжикового масла ежедневно утром натощак по 15 грамм (столовая ложка) в течение 2-3 месяцев оказывает оздоровительное, лечебно - профилактическое влияние на здоровье. 
В результате происходят положительные изменения липидного спектра сыворотки крови, в том числе нормализуется артериальное давление. Отмечено достоверное снижение концентрации веществ, способствующих образованию тромбов и перекрывающих русло сосудов. 
Масло рыжика обладает способностью снижать уровень холестерина в крови, придает устойчивость и эластичность кровеносным сосудам, полезно при нарушениях жирового и холестеринового обменов, снимает воспалительные процессы. Оказывает также стимулирующее влияние на систему имунной защиты организма, предохраняя его от злокачественных новообразований.
В народной медицине его используют при язве желудка, ожогах, ранах, при глазных воспалениях.

Рыжиковое масло рекомендовано при:
- нарушении липидного обмена;
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы; 
- профилактике атеросклероза; 
- снижения уровня холестерина;
- нормализации артериального давления;
- стимуляции в печени синтеза жирных кислот;
- укреплении стенок сосудов, для повышения их эластичности.
Показания к использованию: Рыжиковое масло может быть использовано:
1)в качестве диетического продукта с оздоровительными целями как для больных с сердечно – сосудистой патологией, так и здоровым людям;
2) для повседневного питания для приготовления салатов или как добавка к другим холодным или уже готовым горячим блюдам в профилактических целях;
3) Для косметического ухода за кожей и волосами.
Методики применения:
Введение 1 столовой ложки в сутки в рацион питания рыжикового масла позволяет обеспечить суточную потребность организма в незаменимых жирных кислотах. Рекомендуется употреблять натощак, если не имеется серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Масло рыжика рекомендуется использовать как питательный, увлажняющий компонент в косметических средствах, кремах для лица и шеи, для кожи вокруг глаз, бальзамах и масках для волос, бальзамах для и после бритья, солнцезащитных средствах, в средствах для ухода за губами. Также можно применять в качестве косметического массажного масла и для смазывания опрелостей у младенцев.
Может использоваться как в чистом виде, так и в качестве добавки. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для сухой.
Солевой скраб для всех типов кожи:
Масло семян рыжика – 1 чайная ложки; Желток – 1 шт; Морская соль – 1 чайная ложка (измельченной соли).
Измельчить морскую соль до состояния поваренной, смешать ингредиенты до получения однородной массы, нанести круговыми движениями на лицо, осторожно помассировать и смыть водой.

Основные
Страна производительФранция
Тип маслаРыжика
ТипОрганическое
ОтжимПервый холодный
  • Цена: 184 грн.