Корзина
151 отзыв
ДОСТАВКА заказа занимает 10-14 дней. Поставка с ФранцииВНИМАНИЕ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

AZ-M (Aroma-Zone)
+380934949474
Корзина
ЛюксАбиссинии (Крамбе) (Crambe abyssinia) растительное масло

Абиссинии (Крамбе) (Crambe abyssinia) растительное масло

  • В наличии

40 грн.

Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
  • График работы
  • Адрес и контакты
Абиссинии (Крамбе) (Crambe abyssinia) растительное масло
Абиссинии (Крамбе) (Crambe abyssinia) растительное маслоВ наличии
40 грн.
Купить
+380934949474
  • +380934949474
    Viber
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Блеск и мягкость для волос. Входит в состав любых питательных, увлажняющих кремов и смесей для лица и тела. Используется в приготовлении мыла.

Ботаническое названиеCrambe abyssinica

Способ получения: Первое холодное прессование

Качество: 100% чистое и натуральное

Страна происхождения: ЮАР

Синонимы: Катран абиссинский, Крамбе абиссинский, Горчица абиссинская
Семейство: Крестоцветные (капустные) - Brassicaceae
Цвет: светло-желтый, прозрачный
Аромат: практически отсутствует
Используемая часть растения: семена
Свойства
Одно из самых устойчивых к прогорканию масел. Необычайно стабильно практически, как масло жожоба.
Напоминает рапсовое масло, но содержит больше эруковой кислоты.
По составу напоминает акулий жир. Имеет схожие косметические свойства.
Полувысыхающее масло с уникальным составом, оставляет кожу гладкой и быстро впитывается. 
Обладает увлажняющим действием и не оставляет жирного блеска. 
В красящих средствах – смягчает их действие и придаёт глянцевый блеск.

Масло семян Абиссинской горчицы по своей структуре очень легкое, мгновенно впитывается, не забивая поры и не оставляя жирного блеска. Массажные смеси с маслом абиссинской горчицы оставляют чувство увлажненности и шелковистостивосстанавливают защитный липидный слой, нормализуют процесс кератинизации. Способно противостоять негативному воздействию раздражающих факторов внешней окружающей среды, уменьшать воспалительные реакции, тонизировать.
Используется масло для любого типа кожи, особенно рекомендуется для очень чувствительной. Входит в состав любых питательных, увлажняющих кремов и смесей для лица и тела.
Применяется в солнцезащитных средствах, защищает кожу от ультрафиолетовых излучений. Ухаживает за ней после загара в составах тоников, бальзамов, лосьонов, кремов. 
Масло крамбе идеально подходит для ухода за волосами. Используется в шампунях, бальзамах, масках и масляных смесях. Оно укрепляет, увлажняет, питает, придает волосам блеск и сияние. Также применяется в уходовых средствах для ресниц. Увлажняет, способствует их росту и защищает от ломкости. Пожалуй, нет ни одного средства, где это масло не применялось бы. Оказалось оно незаменимым и в средствах для губ – помады, блески, бальзамы. Масло придает губам ощущение нежности, увлажняет, смягчает, предотвращает сухость, придает блеск. Обеспечивает мгновенный приток крови, благодаря чему губы становятся более яркими, здоровыми, сочными. Используется в приготовлении мыла. Придавая ему увлажняющее, смягчающее и питательное действие.

Другое применение:
Широко используется в промышленности для производства смазочных материалов, в качестве жидкого теплоносителя, покрытий и олиф, при производстве пластика, нейлона, а также как биотопливо.

Основные
Страна производительФранция
Тип маслаАбиссинии (Крамбе)
ОтжимПервый холодный
  • Цена: 40 грн.