Корзина
29 отзывов
AZ-M (Aroma-Zone)
+380
93
494-94-74
Корзина
Кафрский лайм (Папеда)(Combawa) BIO эфирное масло, 5 мл
Кафрский лайм (Папеда)(Combawa) BIO эфирное масло, 5 мл

Кафрский лайм (Папеда)(Combawa) BIO эфирное масло, 5 мл

  • В наличии

132 грн.

+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
  • График работы
  • Адрес и контакты
Кафрский лайм (Папеда)(Combawa) BIO эфирное масло, 5 мл
Кафрский лайм (Папеда)(Combawa) BIO эфирное масло, 5 млВ наличии
132 грн.
Купить
+38093494-94-74
  • +38093494-94-74
    Viber Aroma-Zone&Moneton
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Противовоспалительное и противоревматическое средство. Используется для лечения артрита или ревматизма. Отлично подходит для ухода за жирной кожей.

Ботаническое название: Citrus hystrix

Семейство: Рутовые.
Цвет: Бледно-желтый
Аромат: Сильный, свежий, бодрящий, характерный.
Метод получения: Паровая дистилляция
Область произрастания: Мадагаскар

Качество: Эфирное масло Ботанически и Биохимически Определено (EOBBD)100% чистым (не содержащим других эфирных масел родственников), 100% натуральное (неденатурированно с синтетическими молекулами).

 

Полезные свойства

Косметические свойства:
- Отлично подходит для ухода за жирной кожей.
- Контролирует выделение себума.
- Стягивает поры.
- Обладает противовоспалительным действием.
- Способствует осветлению пигментных пятен.
- Обладает отбеливающими свойствами.
- Улучшает, выравнивает цвет лица.
- Оказывает очищающее и тонизирующее действие на кожу.
- Помогает избавиться от черных точек.
- Обладает антиоксидантными свойствами.
- Стимулирует регенерацию клеток кожи.
- Способствует разглаживанию морщинок.
- Придает упругость и эластичность коже.
- Замечательно проявит свои свойства в косметических средствах и массажных смесях против целлюлита и программах для похудения.
- Может использоваться при лечении герпесов, нарывов, бородавок, папиллом, закрытых комедонов (милиумов или угрей с белыми головками).
- Отлично подходит для ухода за волосами, склонными к жирности.
- Делает их гладкими, послушными, блестящими.
- Устраняет ломкость и хрупкость ногтей, 
- Придает ногтевой платине блеск, осветляет ее.
- Делает кутикулу эластичной.
- Предотвращает расслоение ногтевой пластины.
- Является природным консервантом.
Лечебные свойства:
- Обладает антибактериальными, антисептическими и противовирусными свойствами.
- Применяется при лечении лихорадки, инфекционных заболеваний, боли в горле, простуды.
- Является эффективным против 411 изолятов групп A, B, C, F, G стрептококка, пневмококка, гемофильной палочки, золотистого стафилококка (метициллин -устойчивый и -чувствительный золотистый стафилококк) и Acinetobacter baumannii. Минимальная подавляющая концентрация (MIC) в диапазоне 0.03-17.40 мг/мл.

Другое применениеПрименяется в кулинарии при изготовлении соусов, маринадов, напитков, кондитерских изделий.
Методики применения
В косметических средствах (5-6 капель на 15 мл средства)
В смеси с растительным маслом (5-7 капель на 10 мл масла)
Комплиментарные ароматы
Жасмин, бергамот, нероли, иланг-иланг, ладан.

Основные
Страна производительФранция
Тип средстваЭфирное масло
  • Цена: 132 грн.